Ваши рецепты на нашем камбузе
 берём 2 вымытых яблока

 удаляем сердцевину из яблок

 удаляем сердцевину из яблок

 укладываем яблоки в чашу пароварки

 в каждое яблоко добавляем по чайной ложке сахара или мёда

 через 12-15 минут наши яблоки готовы

 удаляем с яблок кожуру и выкладываем на тарелку

 приятного Вам аппетита!

 

 

Яблоки в пароварке:
 
 
Что нам для этого нужно?
 
 
Инструменты:
 
- нож для удаления сердцевины из яблока
- пароварка
 
Ингредиенты:

- 2 яблока
- 2 чайных ложки сахара или мёда
 

 Приготовление:  
 
- берём 2 вымытых яблока
 
- удаляем сердцевину из яблок
 
- в нижний отсек пароварки наливаем воды
 
- укладываем яблоки в чашу пароварки
 
- в каждое яблоко добавляем по чайной ложке сахара или мёда
 
- устанавливаем таймер пароварки на 12-15 минут (это зависит от того, мягкие или твёрдые у Вас яблоки)
 
- через 12-15 минут наши яблоки готовы, удаляем с них кожуру и выкладываем на тарелку

 
  P.S.
- если Вы будете пользоваться пароваркой  Braun (она на фото), то сироп от яблок, который будет стекать в тёмную чашу, можно с удовольствием пить, слегка разбавив водой.

Приятного Вам аппетита! 
прислать свой рецепт на камбуз
 
возврат на капитанский мостик
на камбуз

© 2003-2014 Baltic-Berega
Все права защищены.


Hosted by uCoz