|
|
Яблоки в пароварке:
Что нам для этого
нужно?
Инструменты:
- нож для
удаления сердцевины из яблока
-
пароварка
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2
чайных ложки сахара или мёда
Приготовление:
- берём 2
вымытых яблока
- удаляем
сердцевину из яблок
- в
нижний отсек пароварки наливаем воды
- укладываем
яблоки в чашу пароварки
- в
каждое яблоко добавляем по чайной ложке сахара или мёда
-
устанавливаем таймер пароварки на 12-15 минут (это зависит от того,
мягкие или твёрдые у Вас яблоки)
- через
12-15 минут наши яблоки готовы, удаляем с них кожуру и выкладываем на
тарелку
P.S.
- если Вы
будете пользоваться пароваркой
Braun (она на фото), то сироп от яблок, который будет
стекать в тёмную чашу, можно с удовольствием пить, слегка разбавив
водой.
Приятного Вам аппетита!
|