Баклажаны с
орехами:
Инструменты:
- 2 руки
- нож и разделочная досочка
- сковорода
- дуршлаг
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 1-2 ложки растительного масла
- майонез
- горсть грецких орехов
- укроп (по вкусу)
- соль
Приготовление:
- помытый
баклажан нарезаем кружочками и немного
солим
- баклажан с солью даёт небольшой сок и
мы его сливаем, чтобы не было горечи
- обжариваем
кружочки баклажана на сковороде с
небольшим количеством растительного
масла
- откидываем кружочки баклажана на
дуршлаг, чтобы дать маслу стечь
- укладываем баклажаны в посуду слоями и
посыпаем измельчёнными грецкими
орехами
- сверху
добавляем майонез и по вкусу свежий
укроп
Приятного Вам аппетита!
|