Ваши рецепты на нашем камбузе

нарезаем баклажан кружочками и солим

обжариваем баклажан на сковороде

укладываем слоями баклажан и посыпаем грецкими орехами

теперь наши баклажаны готовы

 

 

 

 

 

Баклажаны с орехами:

Инструменты:
- 2 руки
- нож и разделочная досочка
- сковорода
- дуршлаг

Ингридиенты:

- 1 баклажан
- 1-2 ложки растительного масла
- майонез
- горсть грецких орехов
- укроп (по вкусу)
- соль

Приготовление:

- помытый баклажан нарезаем кружочками и немного солим

- баклажан с солью даёт небольшой сок и мы его сливаем, чтобы не было горечи 

- обжариваем кружочки баклажана на сковороде с небольшим количеством растительного масла

- откидываем кружочки баклажана на дуршлаг, чтобы дать маслу стечь

- укладываем баклажаны в посуду слоями и посыпаем измельчёнными грецкими орехами

- сверху добавляем майонез и по вкусу свежий укроп


Приятного Вам аппетита! 

возврат на капитанский мостик

на камбуз

© 2003-2014 Baltic-Berega
Все права защищены.



Hosted by uCoz