Пирожки с
капустой и грибами:
Что нам для этого
нужно?
Конечно же,
капуста, грибы, лук, морковка -
- всё мелко
нарезаем,
- капусту тушим,
грибы, лук и морковь обжариваем.
- ну вот, наша начинка для пирожков
готова!
Ингридиенты
для теста:
- 400 грамм муки
- 200 грамм маргарина
- 200 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 50 грамм дрожжей
- соль (неполная чайная ложка)
Тесто готовим
очень просто:
- дрожжи смешать с сахаром и надавить
вилкой (дрожжи должны растаять),
- добавляем молоко и растопленный
маргарин,
- затем добавляем муку и соль,
- всё размешиваем и готовое тесто кладём
на 20 минут в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру
холодильника (тесто должно немного
замёрзнуть и увеличиться в размерах),
- затем тесто делим на 5 равных частей.
- каждую часть
раскатываем в круг,
- делим круг на 8 частей и кладём начинку,
- заворачиваем
пирожок с большого конца как конвертик,
- кладём наши пирожки на смазанный
маргарином противень,
- смазываем пирожки сверху яйцом,
- и выпекаем
минут 20 в духовке.
- наши пирожки с
капустой и грибами готовы.
Приятного Вам аппетита!
|