Ваши рецепты на нашем камбузе
капуста, грибы, лук, морковь

всё мелко нарезаем

капусту тушим, грибы, лук и морковь обжариваем

Ну вот, наша начинка для пирожков готова!

ингридиенты для теста

тесто делим на 5 равных частей

каждую часть раскатываем в круг и делим на 8 частей

заворачиваем пирожок с большого конца как конвертик

кладём наши пирожки на смазанный маргарином противень

выпекаем минут 20 в духовке

наши пирожки с капустой и грибами готовы

 

 

 

 

 

Пирожки с капустой и грибами:

Что нам для этого нужно?

Конечно же, капуста, грибы, лук, морковка - 

- всё мелко нарезаем,

- капусту тушим, грибы, лук и морковь обжариваем.

- ну вот, наша начинка для пирожков готова!

Ингридиенты для теста:

- 400 грамм муки
- 200 грамм маргарина
- 200 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 50 грамм дрожжей
- соль (неполная чайная ложка)

Тесто готовим очень просто:

- дрожжи смешать с сахаром и надавить вилкой (дрожжи должны растаять),
- добавляем молоко и растопленный маргарин,
- затем добавляем муку и соль,
- всё размешиваем и готовое тесто кладём на 20 минут в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру холодильника (тесто должно немного замёрзнуть и увеличиться в размерах),

- затем тесто делим на 5 равных частей.

- каждую часть раскатываем в круг,
- делим круг на 8 частей и кладём начинку,

- заворачиваем пирожок с большого конца как конвертик,

- кладём наши пирожки на смазанный маргарином противень,
- смазываем пирожки сверху яйцом,

- и выпекаем минут 20 в духовке.

- наши пирожки с капустой и грибами готовы.


Приятного Вам аппетита! 

возврат на капитанский мостик

на камбуз

© 2003-2014 Baltic-Berega
Все права защищены.



Hosted by uCoz